Castellano | Català
Finques Colomer

ADMINISTRADORES DE FINCAS Y API
EN RUBÍ DESDE 1942

Finques Colomer

Informamos a nuestros clientes que nuestras oficinas estarán abiertas de cara al público, de lunes a viernes de 9h a 13,30h y de 16h a 19h. No es necesaria cita previa aunque, por motivos sanitarios, tenemos el aforo limitado. Sigan en todo momento las indicaciones de seguridad que hemos colocado en lugares visibles y de nuestro personal.

Les seguimos atendiendo en el teléfono 936994304.

Administradores de Fincas y API en Rubí desde 1942

Política de Privacidad

Información sobre Protección de Datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en FINQUES COLOMER SL tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

Sus datos serán conservados en un tiempo indefinido, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así mismo los datos serán almacenados el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FINQUES COLOMER SL estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. FINQUES COLOMER SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: AVDA. BARCELONA, 17 BAIXOS - (08191) RUBI adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

Sus datos serán conservados en un tiempo indefinido, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así mismo los datos serán almacenados el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

  1. Datos relativos al Responsable
  2.   - Entidad: FINQUES COLOMER SL
      - CIF de la entidad: B62134739
      - Direccion de la entidad: AVDA. BARCELONA, 17 BAIXOS - (08191) RUBI
      - Email de la entidad: montse@finquescolomer.com
      - Responsable del tratamiento : MONTSERRAT COLOMER LARRUCEA
      - Teléfono del Responsable del tratamiento : 936994304
      - Dirección email del Responsable del tratamiento : MONTSE@FINQUESCOLOMER.COM


  3. Finalidades
    • Arrendamiento/compra de viviendas, locales, etc
    • Cobro de cuotas pertinentes
    • Cobro de las mensualidades acordadas por la comunidad
    • Compra/venta de material
    • Comunicación mediante chats, con el Responsable y otros Afectados
    • Coordinación de actividades empresariales
    • Creación de canales de información para el conjunto de propietarios de la comunidad
    • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
    • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
    • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros
    • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
    • Informar a la comunidad del estado de la deuda de cada uno de los propietarios a la comunidad
    • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
    • Prestarles un servicio
    • Publicación de las actas realizadas en reuniones de la comunidad
    • Realizar pedidos
    • Recepción de la prestación de un servicio
    • Seguridad de la entidad.
    • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
    • Tramitación de presupuestos
    • Tratamiento de datos del conjunto de propietarios de la comunidad con la finalidad en el cumplimiento de las obligaciones normativas y acordadas

  4. Plazo de conservación de los datos

  5. Sus datos serán conservados en un tiempo indefinido, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así mismo los datos serán almacenados el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

  6. Legitimación
    • Consentimiento inequívoco
    • Ejecución de un contrato
    • Interés legítimo por parte del responsable del tratamiento

  7. Destinatarios
    • Administración tributaria
    • Agencia de Seguridad
    • Bancos y entidades financieras
    • Bufete de abogados
    • Encargados de destrucción de documentación
    • Entidades aseguradoras
    • Entidades de Consultoría/Auditoría
    • Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware
    • Gestoría/Asesoría
    • No comparto los datos con terceros
    • Seguridad social
    • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales

  8. Derechos
    • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
    • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

  9. Política de cookies

    Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace: política de cookies.